top_image

Вакуумные пакеты

Вакуумные пакеты для упаковки мяса

Вакуумные пакеты VacuFRESH предназначены для упаковки мясных изделий, рыбы, сыра, орехов и других продуктов.

Упаковка в вакуумные пакеты - это самый простой и доступный способ упаковки в барьерные упаковочные материалы для продления срока годности продукта.

Пакеты используются для упаковки продуктов под вакуумом и в модифицированную газовую среду (МГС).

Вакуумные пакеты, произведенные путем современной 9-ти слойной экструзии, имеют отличную раскрываемость при упаковке продукта, а также полное отсутствие керлинга.

Основные свойства:

– хорошая прозрачность;

– высокая стойкость на прокол;

– отличный сварной шов, даже при наличии в районе шва мелких частиц продукта;

– сохранение механических свойств пакета даже при замораживании продукта.

Барьерные свойства:

– среднебарьерный вариант со структурой PA/PE.

– высокобарьерный вариант со структурой PA/EVOH/PA/PE;

Толщина вакуумных пакетов:

Мы производим пакеты следующих стандартных толщин:

65, 70, 80, 100, 120 и 150 мкм.

Нестандартные толщины доступны по запросу.

Размеры пакетов:

Ширина - от 50 до 1200 мм.

Длина - до 1200 мм.

Возможные опции:

Вакуумные пакеты могут быть произведены со следующими опциями:

– окрашенные;

– с золотой и серебряной подложкой;

– с просечкой "Еврослот";

– с насечкой для легкого вскрытия;

– с зип-локом;

– с эффектом легкого вскрытия.