top_image

Термоусадочные пакеты

Термоусадочные пакеты для упаковки мяса

Термоусадочные пакеты ShrinkFRESH предназначены для упаковки свежего мяса, мяса с костью, мясных деликатесов и колбас.

Упаковка в термоусадочные пакеты является наиболее эффективным упаковочным решением, позволяющим добиться длительного срока хранения, а также превосходного внешнего вида упаковываемого продукта.

Термоусадочные пакеты – упаковочное решение, которое идеально подходит для продуктов с непостоянными размерами или формой.

Мы производим пакеты по современной 9-ти слойной технологии, которая позволяет комбинировать полимеры с различными характеристиками для получения высококачественного продукта.

Основные свойства:

– барьерный слой EVOH;

– высокий коэффициент усадки, более 45%;

– высокий глянец и блеск;

– превосходная стойкость на прокол;

– отличный сварной шов, даже при наличии в районе шва мелких частиц продукта;

– превосходная адгезия мяса к плёнке, что способствует отличному внешнему виду упакованного продукта.

Толщина пакетов:

– 45 микрон – для свежего мяса, деликатесов и колбас;

– 70 микрон – для тушек куриц, крылышек и мяса с костью;

– 85 микрон – для мяса на кости.

Размеры термоусадочных пакетов:

В зависимости от типа шва мы производим термоусадочные пакеты следующих размеров:

– ширина: 150÷600 мм;

– длина: 80÷1000мм.

Виды шва

Форма поставки:

– Поштучно;

– На клейких лентах;

– В виде перфорированного рулона.